Othello Hunter è una spina nel fianco dell’Armani

22 giugno  Rassegna Stampa

La Nazione

VIGGIANO 7 Ha il suo bel da fare nel secondo quarto dietro a Moss & compagni. Brilla con una bella schiacciata nel terzo quarto, poi si scatena da tre punti (60-52): 100% al tiro.

HUNTER 7 Spina nel fianco. Attacca, conquista rimbalzi. Un avvio in cui conferma le qualità di gara-3. Scatenato a inizio terzo quarto,lotta come una tigre anche nell’ultimo.

COURNOOH 6 Solo 3 minuti ma ci mette grinta e impegno

HAYNES 6 Va a corrente alternata. Peccato per quella palla persa in attacco. Primi due quarti decisamente sotto tono per
uno con le sue qualità: 9 minuti complessivi, 0 punti. Poi si risveglia: vola e segna verso il canestro. Guadagna due liberi e
non sbaglia (48-40), però non riesce ad essere efficace come sa.

CARTER 5,5 Sbaglia ancora troppo: in 10 minuti riesce a metterla una volta da tre. All’inizio del terzo quarto guadagna fallo
e va in lunetta. Ma azzecca da tre quando serve per il 75-67.

JANNING 8,5 E’ il mattatore. Sempre freddo, fino in fondo. Da tre punti per il 7-2, peccato per quel canestro del 13-6
mancato. Ma si rifa subito dettando legge. Bene la grinta. Si gira e tira: canestro. Strappa palloni agli avversari: 6 rimbalzi.
Imposta senza timori reverenziali e finisce con 20 punti all’attivo.

RESS 7,5 Grinta da capitano: è lui a schiacciare per il 2-0 e ad incitare il pubblico. E poi subito a rimbalzo sotto canestro.
Ancora schiaccia, dando la carica. C’è sempre, anche quando non la mette da tre. Esce ad un minuto e 20 dalla fine
del primo quarto per infortunio ma quando torna non molla mai.

ORTNER 5, 5 Ritrova il ritmo partita: segna, libero, sotto canestro nel secondo quarto. Ma nel terzo fa infrazione di passi
quando Janning lo smarca: peccato.

NELSON 7 Nel secondo quarto segna di forza e poi va in lunetta, senza sbagliare per il 22-15. Lui sigla il +10 57-47 con
una splendida tripla.

GREEN 5,5 II suo canestro fa esultare a braccia aperte persino Crespi. Ma quattro punti sono sempre pochi per lui.